Лечение алкогольной зависимости

В нашем наркологическом центре мы разработали специализированную программу лечения алкоголизма. Алкогольная зависимость является первичным хроническим заболеванием мозга, и пациенты должны пройти программу на основе абстиненции, чтобы добиться долговременного выздоровления.

Алкоголь Детокс

В наркологическом центре наша индивидуальная программа по детоксикации алкоголя контролируется опытной командой врачей и медсестер, которые работают над тем, чтобы сделать детоксикацию максимально безопасной и удобной. Поскольку наше лечение является жилым и находится на одном сайте, пациенты могут присоединиться к ежедневной рутине индивидуального консультирования и групповой терапии, как только это позволит их физическое состояние.

Персонализированный план реабилитации алкоголя

Индивидуальные потребности в лечении каждого человека учитываются при составлении плана лечения алкоголизма. Наша многопрофильная команда психиатров, врачей, медсестер и терапевтов регулярно проводит встречи, чтобы обсудить текущее состояние пациента и обновить план лечения в соответствии с их прогрессом в лечении.

Наша модель лечения

Модель нашего лечения состоит из доказательной терапии для лечения наркомании. Наша программа включает в себя детоксикацию , медицинское обслуживание, 12 процедур облегчения, индивидуальную терапию , групповую терапию , когнитивную поведенческую терапию , семейную терапию и дополнительные терапии, которые доказали свою эффективность для пациентов с нарушениями злоупотребления психоактивными веществами. Процесс выздоровления сопровождается сочетанием упражнений и здоровой диеты в мирной и частной обстановке.

Мы назначаем персонального фокус-терапевта, который работает с пациентами на протяжении всего их пребывания, проводит индивидуальные сеансы терапии и формирует их план послеоперационного ухода вместе с главным медсестрой и консультантом-психиатром.

Это наша модель лечения для пожизненного выздоровления от алкогольной зависимости, и она более чем эффективна .

Получите помощь от алкогольной зависимости сейчас

Если вы или любимый человек боретесь с алкогольной зависимостью, важно, чтобы вы получили помощь как можно скорее. Попытка детоксикации от алкоголя сама по себе опасна и не затрагивает основные проблемы вашей зависимости. Структурированная реабилитационная программа, включающая детоксикацию , консультативную помощь психиатра , лечение и психотерапию, дает хорошие шансы на длительное выздоровление.

Позвоните нам на круглосуточную линию  по телефону для получения дополнительной информации о поиске необходимого вам лечения.